1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Российская газета на первой полосе объединила Зеленского и Hublot

  • 7
© Сегодня © Сегодня

Номер российской газеты "Ведомости" за 17 декабря вышел с фотографией украинского президента Владимира Зеленского и рекламой швейцарских часов Hublot на первой полосе. Фото обложки опубликовала в Facebook редактор одного из отделов газеты Ксения Болецкая.

Передаем привет ТНТ. Просто так получилось", - подписала она снимок.

Владелец газеты Демьян Кудрявцев заявил изданию "Подъем", что "Ведомости" не управляют рекламой. Он отметил, что рекламодатель выбирает полосу, на которой будет размещено объявление. Однако компания Hublot не могла знать, что будет размещено на полосе, а авторы материала - какая будет реклама, так как это запрещено, сообщил Кудрявцев.

11 декабря на российском канале ТНТ впервые в России начали показывать украинский сериал "Слуга народа". Главную роль в сериале играет нынешний президент Украины Владимир Зеленский. Однако, показав первые три серии, телеканал снял фильм с эфира после резонанса в соцсетях вокруг вырезанной шутки про Владимира Путина. 

По сюжету Зеленский выбирает дорогие часы и костюм, подходящие статусу президента. Помощник подсказывает ему, что российский руководитель носит часы швейцарской марки Hublot, произнеся название как "хубло". "Путин - хубло?" - удивляется герой Зеленского. Ему отвечают утвердительно. Этот эпизод смогли увидеть зрители на Дальнем Востоке, но ко времени показа в Москве шутку вырезали.