Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
28 декабря 2020 19:22

Самый преданный сотрудник в мире умер в Шотландии

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:ladbible.com Фото:ladbible.com

Самый лояльный сотрудник в мире умер в возрасте 98 лет, проработав в одной компании 84 года, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible


Самый лояльный сотрудник в мире умер в возрасте 98 лет, проработав в одной компании 84 года, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible

Джон Бернс из Эдинбурга в Шотландии получил работу в юридической фирме TC Young Wilson Terris, когда ему было 14 лет, и проработал там вплоть до своей смерти.

Он начал свою работу в 1936 году, когда фирма называлась Laird & Wilson Terris, сдав экзамен по английскому языку и математике, и работал посыльным в офисе, кассиром и курьером. Он вручную развозил перевязанные лентой юридические документы для Сессионного суда, высшей судебной инстанции по гражданским делам в Шотландии, и не успел выйти на пенсию, хоть и говорил об этом за несколько недель до своей смерти.

Единственный случай приостановки его работы был во время Второй мировой войны, когда он пошел в армию радистом, специалистом по передаче и приему сообщений по радио и служил в Западной Африке, фиксируя сигналы немецких лодок. По этой причине ему не дали официальный титул самого лояльного сотрудника. Этот рекорд установлен Вальтером Ортманном из Бразилии и составляет 81 год и 85 дней. 

Однако, по словам руководителя TC Young Гранта Найта, Джон Бернс должен получить свое заслуженное и посмертное признание как самый преданный сотрудник в мире.

"Джон был источником вдохновения для всех, кого встречал за время своей 84-летней верной службы", - поделился он.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 448.78   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети