Сексуальные убийцы, расчленившие подругу, стали популярны в Таиланде

12 июля 2017, 03:28
35
Сексуальные убийцы, расчленившие подругу, стали популярны в Таиланде - Фото: Facebook
Фото: Facebook

Три жительницы Таиланда стали известны как "крошки-убийцы" после жестокой расправы над знакомой, сообщает L!FE.

24-летняя Приянух Нонвангчаи бежала в Мьянму вместе с двумя подружками после того, как они убили, распилили пополам и закопали свою подругу, бывшую коллегу по караоке-бару, 23-летнюю Варисару Клинджуи. Одна из убийц призналась, что она в ярости задушила девушку, когда узнала, что ее парня арестовали за торговлю наркотиками. Отмечается, что у Нонвангчаи были две основные сообщницы: 25-летняя Кавита Ратчада и 28-летняя Апиуонт Сатаябундит.

Судя по всему, общественности понравилась внешность молодых убийц, поэтому некоторые торговцы выпустили ряд сувениров с изображением девушек. Один из ходовых товаров - брелок в виде ручной пилы с портретом предполагаемой убийцы.

Кроме того, в Сеть попали кадры, на которых преступницы ходят по магазинам Мьянмы с яркими рюкзаками для пикника. Эти сумки стали самым продаваемым товаром в Юго-Восточной Азии.

Труп расчлененной девушки нашли в деревне на северо-востоке Таиланда закопанным в лесу и завернутым в мусорные мешки. 

Сообщается, что на следующий день после убийства три девушки улетели в Мьянму, а две подельницы - в Лаос. Их задержали полицейские. Позже в Сети появились фотографии из полицейского участка, где девушки улыбаются и шутят с полицейскими и накладывают макияж перед допросом.

 

Фото Facebook

Инцидент спровоцировал общественный резонанс. Одна половина превратилась в фанатов сексуальных убийц, а другая - осуждает их. Чтобы описать сложившуюся ситуацию, японский художник Онан Хироши нарисовал комикс о двойственности общества.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц