1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Семен Слепаков сделал песню из фразы Медведева "денег нет, но вы держитесь" 06 июня 2016, 21:50

"Обращение к народу".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© youtube.com © youtube.com

Автор и исполнитель собственных песен, резидент Comedy Club Семен Слепаков представил на своем канале в YouTube новую песню, в которой в ироничной форме обыграл ставшую уже крылатой фразу премьер-министра России Дмитрия Медведева "денег нет, но вы держитесь".

Композиция называется "Обращение к народу". За несколько часов после публикации песня набрала более 100 тысяч просмотров. 

"Все рассчитано, все работает, как часы у нас. Продается нефть, продается лес, продается газ. Заключаются сделки крупные с иностранцами. И текут отовсюду большие потоки финансов к нам. И такого подъема страна не видела много лет. Чем гордиться - есть. Просто денег нет. Хорошего вам настроения!" - поет юморист.   

23 мая Дмитрий Медведев во время поездки в Крым, отвечая на вопрос местной жительницы о пенсии, на которую невозможно прожить, сообщил, что индексаций пенсий сейчас нет нигде, потому что на это "нет денег".

"Просто денег нет. Найдем деньги - сделаем индексацию​. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья", - сказал глава правительства. Эта фраза премьера о том, что "денег нет, но вы держитесь", вызвала в России большой общественный резонанс, массу шуток и обсуждений в СМИ.