1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Сообщение Сары О'Коннор о роботе-убийце взорвало Сеть 03 июля 2015, 05:17

Дело в том, что имя журналистки The Financial Times напоминает имя главной героини "Терминатора" - Сары Коннор.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из фильма "Терминатор 2: Судный день" Кадр из фильма "Терминатор 2: Судный день"

Журналистка The Financial Times Сара О’Коннор опубликовала в своем Twitter новость о том, что на заводе Volkswagen конвейерный робот убил человека. Это сообщение моментально стало хитом Интернета - пользователи провели параллель между ее фамилией и фамилией главной героини фильма "Терминатор", сообщает RT.

"Робот убил человека на заводе Volkswagen в Германии", - написала журналистка в своем микроблоге. После появления сообщения, поклонники фильма стали цитировать твит Сары О’Коннор и оставлять шуточные комментарии, в том числе и о "восстании машин".

Самые остроумные пользователи советовали журналистке позаботиться о Джоне Конноре, поскольку он "последняя надежда". Позднее Сара О’Коннор сделала заявление, что фильмы о "Терминаторе" не смотрела и не понимает, о чем говорят люди, комментирующие ее сообщение.

Ранее стало известно, что рабочий завода Volkswagen в немецком городе Баунаталь погиб после того, как вышедшая из-под контроля роботизированная установка ударила его в грудь и придавила к металлической пластине. Инцидент произошел, когда 21-летний рабочий настраивал робота.



Join Telegram