СКАЧИВАЙТЕ НОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ TENGRINEWS
04 сентября 2013 | 03:26

Столичный бизнесмен намерен разводить ежей на мясо

viewings icon comments icon

ПОДЕЛИТЬСЯ

whatsapp button telegram button facebook button
Еж. Фото: poxe.ru Еж. Фото: poxe.ru

Предприниматель из Акмолинской области Сергей Букушев намерен организовать под Астаной ферму по разведению ежей на мясо, пишет "Экспресс К". По словам бизнесмена, ранее он пытался разводить уток на фуа-гра и виноградных улиток, однако эти попытки не увенчались успехом. Букушев объясняет: "Хочу создать бренд, которого нет нигде. Любые попытки перенести на нашу почву нечто, уже хорошо раскрученное за рубежом, обречены на провал. Там есть технологии, традиции, и нам никогда не удастся соответствовать тому качеству. Нужно делать свою фишку". Предприниматель решил заняться мясом ежей после того, как его угостили таким деликатесом знакомые охотники. Он вспомнил рассказы старожилов его родного села, которые в военные годы спасались от голода благодаря ежам. Свою продукцию Букушев намерен поставлять исключительно за границу. "Не думаю, что в Казахстане оценят такой продукт. Наш народ консервативен, если честно. Зато кухня Западной Европы очень восприимчива к новшествам, и я планирую за два года сделать там рекламу своим ежикам. Мой прицел - в первую очередь на Францию. Поквитаюсь с ними за фуа-гра", - говорит бизнесмен.

whatsapp button telegram button facebook button copyLink button
Иконка комментария блок соц сети
Предприниматель из Акмолинской области Сергей Букушев намерен организовать под Астаной ферму по разведению ежей на мясо, пишет "Экспресс К". По словам бизнесмена, ранее он пытался разводить уток на фуа-гра и виноградных улиток, однако эти попытки не увенчались успехом. Букушев объясняет: "Хочу создать бренд, которого нет нигде. Любые попытки перенести на нашу почву нечто, уже хорошо раскрученное за рубежом, обречены на провал. Там есть технологии, традиции, и нам никогда не удастся соответствовать тому качеству. Нужно делать свою фишку". Предприниматель решил заняться мясом ежей после того, как его угостили таким деликатесом знакомые охотники. Он вспомнил рассказы старожилов его родного села, которые в военные годы спасались от голода благодаря ежам. Свою продукцию Букушев намерен поставлять исключительно за границу. "Не думаю, что в Казахстане оценят такой продукт. Наш народ консервативен, если честно. Зато кухня Западной Европы очень восприимчива к новшествам, и я планирую за два года сделать там рекламу своим ежикам. Мой прицел - в первую очередь на Францию. Поквитаюсь с ними за фуа-гра", - говорит бизнесмен.
Читайте также
Join Telegram Последние новости
Лого TengriNews мобильная Лого TengriLife мобильная Лого TengriSport мобильная Лого TengriAuto мобильная Иконка меню мобильная
Иконка закрытия мобильного меню
Открыть TengriNews Открыть TengriLife Открыть TengriSport Открыть TengriAuto Открыть TengriTravel Открыть TengriEdu Открыть TengriGuide

Курс валют

 525.1  course up  547.74  course up  4.84  course up

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети
Иконка Instagram footer Иконка Telegram footer Иконка Vkontakte footer Иконка Facebook footer Иконка Twitter footer Иконка Youtube footer Иконка TikTok footer Иконка WhatsApp footer