Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
13 октября 2017 02:29

Страдающая от чрезмерной красоты британка разозлила пользователей соцсетей

Шокан Алхабаев Старший корреспондент

ПОДЕЛИТЬСЯ

Страдающая от чрезмерной красоты британка разозлила пользователей соцсетей, сообщает РИА Новости


Страдающая от чрезмерной красоты британка разозлила пользователей соцсетей, сообщает РИА Новости

Пользователи соцсетей обратили внимание на недавний выпуск британского шоу This Morning, в котором 44-летняя жительница Лондона Доун Козинс пожаловалась, что красота мешает ее личной жизни. Запись эфира опубликована на YouTube-канале программы.

"Очевидно, что я очень привлекательная. Во-вторых, я очень молодо выгляжу. В-третьих, со мной безумно весело. Я вам не какая-нибудь типичная 44-летняя мать четверых детей", - заявила Козинс. 

Она посетовала, что ей буквально не дают прохода мужчины всех возрастов, в том числе и школьные друзья ее детей.

"Мне пишут мужчины помладше и зовут на свидания, потому что я сексуальная. А те, кто постарше, - они не занимаются собой и при этом еще хотят, чтобы я присылала свои фотографии - они хотят видеть мое тело. Потом они назначают встречу, а если даже не назначают, они все равно хотят со мной отношений, ведь я молодо выгляжу", - продолжила женщина.

Ведущие шоу пытались сдержать смех, а пользователи социальных сетей сочли поведение женщины неадекватным.

"Она это на спор делает или взаправду? Уверенность в себе - это, конечно, прекрасно, но у нее это качество граничит с помешательством", - пишет David_SC_.

"Вот как? А мне кажется, что у нее нет отношений, потому что она чересчур категорична. Да, выглядит она прилично, но красота - это в первую очередь то, что внутри", - комментирует BTCSusan.

"Вы меня извините, но думаю, она не может найти любовь из-за своего отношения к людям. А о себе она слишком высокого мнения", - считает vicki_ingham.

"Мне бы ее зеркало", - сокрушается valetextreme.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 464.8   490.7   5.24 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети