1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Студентам на Бали разрешили платить за учебу кокосами 04 ноября 2020, 19:34

Университет Venus One Tourism Academy на Бали разрешил студентам платить за учебу кокосами вместо денег, передает Tengrinews.kz со ссылкой на
pixabay.com pixabay.com

Университет Venus One Tourism Academy на Бали разрешил студентам платить за учебу кокосами вместо денег, передает Tengrinews.kz со ссылкой на TodayHeadline.

Учебное заведение, находящееся в городе Гианьяр, использует эти кокосы для производства кокосового масла первого отжима. Но студенты также могут оплачивать обучение листьями моринги и растением кола, из которых делают косметику и пищевые добавки.

"Из-за пандемии мы ввели такую гибкую политику. Сначала университет дал рассрочку студентам, но теперь они могут платить за обучение кокосами, и мы производим кокосовое масло первого отжима", - сказал официальный представитель университета Ваян Пасек Ади Путра.

Он объяснил, что масло будет продаваться на территории кампуса, а вырученные средства пополнят бюджет колледжа. Студенты также могут перепродавать свои собственные продукты для развития своих предпринимательских навыков.

Ранее молодая пара из Казахстана рассказывала об особенностях карантина на Бали.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.