1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Стюардесса в костюме горящего смартфона Samsung покорила соцсети

  • 13
Фото пользователя @heathwblack в Twitter Фото пользователя @heathwblack в Twitter

Бортпроводница американской авиакомпании Southwest Airlines в честь праздника Хеллоуин 31 октября появилась на работе в костюме горящего смартфона Samsung Galaxy Note 7. Размещенное в Twitter фото на момент написания заметки набрало около 4,8 тысячи ретвитов и почти 8,7 тысячи лайков.

Как уточняет Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail, стюардесса в таком наряде была замечена в аэропорту Солт-Лейк-Сити (штат Юта, США). В ходе разговора с пассажирами она даже пошутила, что в таком виде ее не пустят на борт самолета.

Напомним, в середине октября этого года власти США запретили провоз смартфонов Galaxy Note 7 на воздушном транспорте. Пассажиров лишили права как брать гаджет с собой в салон, так и сдавать в багаж. Это связано с тем, что ранее эта модель телефона задымилась на борту лайнера Southwest Airlines в аэропорту штата Кентукки. Как отмечалось, проблемы с новыми устройствами Galaxy Note 7 возникли из-за случаев самовозгорания и взрывов их аккумуляторов. По этой причине компания Samsung остановила продажи и производство этих телефонов.