1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Сын Бердибека Сапарбаева рассказал о резонансном фото с Ferrari 04 декабря 2015, 12:32

Жансултан Сапарбаев пояснил, что снимок был сделан в Турции еще в 2011 году.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с социальных сетей. Фото с социальных сетей.

Сын акима Актюбинской области Бердибека Сапарбаева Жансултан рассказал, как было сделано фото, на котором он запечатлен сидящим за рулем Ferrari, передает корреспондент Tengrinews.kz. Этот снимок активно обсуждается пользователями Интернета.

В письме, которое Жансултан Сапарбаев прислал в редакцию Tengrinews.kz, он пояснил, что снимок был сделан в Турции еще в 2011 году. "Мне было 20 лет. Гуляя по улицам, я увидел красивую машину, и, наверное, как большинство молодых людей, захотел сфотографироваться на фоне "крутого авто". Хозяин автомобиля разрешил мне сесть в машину, я запечатлел и выложил фото в социальной сети", - рассказал он.

По словам сына чиновника, он не ожидал, что фото привлечет внимание прессы. "Учитывая, что моя фотография уже обсуждалась в СМИ года 2-3 назад и сейчас повторно публикуется, я допускаю, что, возможно, каким-то "доброжелателям" отца это интересно. Видимо, хотят как-то повлиять на имидж отца. Но не более того!" - отмечает он. По словам Жансултана, он ездит на машине марки KIA. Также молодой человек рассказал, что является выпускником ЕНУ имени Гумилева в Астане и сейчас занимается небольшим бизнесом с друзьями.