1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Телефонный хулиган разыграл Лукашенко 16 июня 2014, 20:29

Голосом сына Виктора Януковича пранкер Вован попросил у президента Беларуси политического убежища для отца, и тот согласился его предоставить.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Александр Лукашенко и Виктор Янукович. Фото РИА Новости© Александр Лукашенко и Виктор Янукович. Фото РИА Новости©

Телефонный хулиган, известный под именем пранкер Вован, разыграл президента Беларуси Александра Лукашенко. Голосом сына Виктора Януковича телефонный хулиган попросил у Лукашенко политического убежища для отца, и тот согласился его предоставить, сообщает LifeNews.

Телефонная беседа продолжалась около 9 минут. "Виктор Янукович-младший" интересовался, возможен ли переезд отца вместе с семьей из России в Беларусь. Он отметил, что это "запасной план" на тот случай, если отец станет "разменной монетой в политической игре". В ответ Лукашенко напомнил о своем заявлении в Киеве, что никто не запретит Януковичу приехать в его родную деревню Януки в Докшицком районе.

В благодарность телефонный хулиган, выдающий себя за Януковича-младшего, пообещал подарить Лукашенко "золотой батон". Это президента Беларуси развеселило.

Сам Виктор Янукович-младший уже заявил, что не вел телефонный разговор с Лукашенко. "Отвечу коротко: я - скромный человек, не страдаю манией величия, не плету государственных интриг, не совершаю государственных переворотов для развала Украины и не считаю себя уполномоченным вести переговоры с главами других государств. А господина Лукашенко, похоже, разыграл известный телефонный хулиган - пранкер Вован. Больше мне по этому поводу добавить нечего", - написал сын Януковича на своей странице в Facebook.



Join Telegram