Тимур Бекмамбетов приехал с супругой в Нур-Султан

02 июня, 15:09
13

Тимур Бекмамбетов приехал с супругой в Нур-Султан, сообщает Tengrinews.kz.

Известный режиссер вместе с супругой Наталией Фишман посетил фестиваль Comic Con, который проходит в столице Казахстана. 

В Нур-Султане проходит третий день фестиваля Comic Con. Как известно, специальным гостем масштабного мероприятия стал актер Пилу Асбек, исполнивший роль Эурона Грейджоя в сериале "Игра престолов".

Весной этого года стало известно, что Тимур Бекмамбетов женился. Его избранницей стала помощница президента Татарстана Наталия Фишман. Ранее отмечалось, что церемония бракосочетания пары состоялась в Центре семьи "Казан". Свадьба прошла в узком кругу родственников и друзей.  

В Нур-Султане Бекмамбетов с супругой встретились с премьер-министром Аскаром Маминым и министром культуры и спорта Арыстанбеком Мухамедиулы. На встрече стороны говорили о перспективных путях развития казахстанской киноиндустрии и деятельности Государственного центра поддержки национального кино.

"Тимуру Бекмамбетову настолько понравились наши планы по предстоящему развитию кинематографа, что он предложил нам бесплатное оказание всяческой консультативной помощи. В частности, особо полезными для нас могут стать рекомендации и опыт Тимура Нуруахитовича по формированию различных моделей создания именно коммерческих проектов - это и как должно развиваться коммерческое кино, и как его нужно финансировать, чтобы оно стало действительно успешным в прокате и многое другое", - написал Мухамедиулы на своей странице в Facebook.

Отметим, в СМИ ранее появилась информация о том, что известный режиссер серьезно болен. Позже директор компании Bazelevs Тимур Асадов заявил, что сведения о серьезном заболевании режиссера Тимура Бекмамбетова являются фейковыми. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц