Уроженка ВКО Наталья Вассерман стала "Миссис Израиль"

12 ноября 2016, 12:11
39
Уроженка ВКО Наталья Вассерман стала "Миссис Израиль" - Натали Вассерман. Фото: yk-news.kz
Натали Вассерман. Фото: yk-news.kz

31-летняя уроженка Восточного Казахстана Наталья Вассерман завоевала титул Mrs Israel Globe ("Миссис Израиль") на конкурсе красоты для замужних дам в Израиле, сообщает YK-news.kz.

Как стало известно, пять лет назад Наталья перебралась из родного Риддера в Израиль. Сейчас 31-летняя Вассерман — мама двоих детей и самая красивая женщина ближневосточной страны.

Как рассказала сама Наталья, о конкурсе для замужних дам от 25 до 45 лет она узнала из социальных сетей и после некоторых раздумий все-таки решила испытать свои силы.

"Я заполнила анкету и отправила заявку организаторам Анне Щаповой, которая является региональным директором этого конкурса и победительницей "Mrs Globe 2012", а также генеральному продюсеру Александру Юрчаку, — рассказала она. — Я решила принять участие именно в этом конкурсе, потому что его основная цель — продвигать международный благотворительный фонд "W.I.N. Foundation".

После многочисленных кастингов и интервью организаторы выбрали десять финалисток.

Фото: yk-news.kz

Финал конкурса состоялся 26 октября в Нетании — одном из самых крупных курортов Израиля. Наталья получила заветную корону, а также призы и подарки. Титулованная красавица будет представлять Израиль уже на международном конкурсе "Mrs Globe", который состоится через месяц в Китае. Победительница мирового соревнования станет официальным представителем международного благотворительного фонда "W.I.N. Foundation". Как призналась женщина, она готова бороться за этот шанс по личным мотивам.

"Я действительно мечтаю создать настоящий фонд помощи тяжелобольным детям и их родителям, прибывающим в Израиль на лечение из стран СНГ.  Я сама была в непростой жизненной ситуации и знаю, что это такое - оказаться с тяжелобольным ребенком в незнакомой стране, где на лечение требуется огромное количество денег", - рассказала победительница.

Наталья рассказала, что попала в Израиль несколько лет назад из-за тяжелой болезни своего старшего сына. В 2005 году семимесячному малышу врачи поставили страшный диагноз - острый лимфобластный лейкоз.

"Мы прошли лечение, растянувшееся на год, но спустя четыре года болезнь вновь вернулась, — вспоминает женщина. — Нам была рекомендована трансплантация костного мозга, причем принимать кардинальные меры следовало срочно. В то время в Казахстане такую операцию не проводили — и выбор пал на Израиль".

Уже во время лечения Наталье сообщили, что на реабилитацию сына понадобится около шести лет. Было принято решение остаться в Израиле рядом с ребенком. Конечно, было много сложностей, из-за которых, в частности, распался первый брак Натальи. Женщина начала изучать язык, чтобы понимать медицинскую документацию и общаться с врачами. Затем оформила себе и сыну вид на жительство. С видом на жительство Наташа смогла найти работу, а спустя время и участвовать в местном конкурсе красоты. На днях она и ее сын получили гражданство Израиля.

 Вскоре Наталья вышла замуж в Израиле и взяла фамилию мужа. Да и представляется она теперь на иностранный манер — Натали. У супругов есть дочь, которой сейчас два с половиной года. Старшему сыну, поборовшему болезнь, уже 12 лет.

Сейчас Натали Вассерман работает специалистом по связям с общественностью на Израильской алмазной бирже, а также занимается туристическим бизнесом. Все свободное время женщина посвящает своим детям и супругу. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц