Как в 9 лет стать рокером и попасть на шоу Максима Галкина? Гоша Майорских из Алматы

29 мая, 14:41
1

В рамках проекта "Талантливые дети Казахстана" мы рассказываем об очередном юном даровании Казахстана. Гоша (Георгий) Майорских играет на электрогитаре с семи лет. Первый музыкальный инструмент ему подарили в пять лет. С тех пор он не представляет своей жизни без музыки. Сейчас Гоше девять. Недавно талантливого мальчика из Алматы пригласили на шоу Максима Галкина "Лучше всех!". TengriTV побывал в гостях у Гоши и узнал, как стать крутым рокером в таком юном возрасте.  

"Мне нравится постоянно находиться на репетициях, играть на гитаре, учить новые аккорды и композиции. В будущем я мечтаю стать настоящим рокером, чтобы моя работа приносила удовольствие", - делится Георгий Майорских.

Любовь к гитаре Гоше привил папа. Заметив талант, родители отдали его в музыкальную школу. Сейчас 9-летний Гоша выступает в составе алматинской группы Jantik & the Cadillac Band.

Кроме музыки, мальчик увлекается айкидо и арифметикой. Более того, он даже успел проявить себя как актер. В 2018 году с участием Гоши на экраны вышел кинороманс "Бойжеткен. Все из-за нее".

Напомним, редакция Tengrinews.kz запустила проект "Талантливые дети Казахстана", чтобы мы - казахстанцы - знали больше о наших юных дарованиях. Мы верим, что в нашей стране живут самые умные, артистичные, музыкальные, спортивные, смышленые, энергичные дети. Если вы родитель одаренного ребенка или вы знаете таких детей, пишите нам на почту kids@tn.kz, становитесь соавторами историй. Также вы можете связаться с редакцией по телефонам, указанным на сайте.

Спецпроект проводится при поддержке компании ERG. Также совместно с компанией ERG ранее были запущены спецпроекты "Герои среди нас", "Победители".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц