1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

В Алматы парень пугал прохожих шокирующим видом04 ноября 2016, 08:37

© youtube.com/Kamerdenov © youtube.com/Kamerdenov

Начинающий алматинский пранкер Нариман Камерденов решил попугать людей в честь праздника Хэллоуин, отмечавшегося несколько дней назад. На лицо парню нанесли зомби-макияж в стиле "Ходячих мертвецов". С таким устрашающим видом он незаметно подходил к случайным прохожим. Люди оглядывались и пугались. Их реакцию снимали на камеру. Видео розыгрыша опубликовано на канале пранкера в YouTube.

Автор ролика рассказал в интервью Tengrinews.kz, что родом он из города Шахтинска, но вырос в южной столице: "Мне 24 года, в 2014 году закончил КазГУ, сейчас работаю. Видео в жанре пранк начал снимать всего месяца два назад. Началось с того, что я увлекся просмотром в Интернете американских и российских розыгрышей. Стал искать подобные казахстанские видео в этом жанре. Нашел лишь несколько, да и то не особо хорошего качества. Тут мне стало интересно, как в Казахстане люди будут реагировать на подобные ситуации, поэтому решил заняться этим делом у нас. Вот так все и получилось".

По словам Наримана, создание пранков для него просто хобби. "Я отношусь к этому, как к приятному времяпрепровождению, потому что это мне интересно. Не скрою конечно, что буду очень рад, если мои ролики понравятся пользователям и будут набирать большую популярность. Это станет стимулом, чтобы развиваться дальше в этой сфере", - признался молодой человек.

"В нашей съемочной команде три человека. В том числе моя девушка. Она - оператор", - добавил он.

Ниже другие розыгрыши Наримана: