1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Владельца российского журнала заподозрили в организации занятия проституцией 08 июля 2015, 19:51

Журнал "Флирт" публиковал фотографии полуобнаженных девушек, готовых к знакомству.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Обложка журнала. Фото с сайта lamcdn.net Обложка журнала. Фото с сайта lamcdn.net

Владельца и редактора российского издания "Флирт" заподозрили в организации диспетчерской службы по заказу проституток, сообщает РИА Новости. Дмитрий Зяблицев и Станислава Казакова, которые являются не только коллегами, но и сожителями, вину отрицают. 

Адвокат задержанных рассказал, что следствие планирует выйти в Симоновский суд Москвы с ходатайством об аресте Зяблицева и Казаковой. "Всего было задержано порядка тридцати человек, в том числе диспетчеры. Зяблицев и Казакова вину отрицают, показания по делу дают. Никакой организацией занятия проституцией они не занимались, они просто издавали журнал с информацией про знакомства, рекламой услуг, не более того. Журнал был зарегистрирован как СМИ, все законно", - заявил адвокат.

Добавим, что журнал "Флирт" публиковал фотографии полуобнаженных девушек, готовых к знакомству. Его в одно время бесплатно раздавали прямо на центральных улицах Москвы и у выходов из метро, причем часто распространителями выступали выходцы из Африки и Азии. В июне 2013 года полиция и Роскомнадзор уже начинали проверку по факту рекламы проституции в этом издании. По данным СМИ, под брендом "Флирт" объединено целое семейство журналов, и когда суд отменяет регистрацию одного из них, тут же появляется клон с похожим названием и аналогичным содержанием. Тираж исчисляется сотнями тысяч экземпляров. Добавим, что Роскомнадзор уже заявил, что намерен обратится в суд с иском о ликвидации скандального журнала.



Join Telegram