1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Волочкова поблагодарила Шарипову за защиту

  • 13
Фото: © РИА Новости Фото: © РИА Новости

Балерина Анастасия Волочкова записала видео, в котором поблагодарила чемпионку мира по профи-боксу Фирузу Шарипову за поддержку и защиту в конфликте с музыкантом Сергеем Шнуровым, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Allfight.ru.

Волочкова высказала желание продолжать дружбу с казахстанской чемпионкой и назвала ее одной из самых красивых женщин Казахстана.

"Любовь, красота, доброта, человеческие эмоции и отношения - это то, что не продается за деньги. Поэтому пусть за всех нас говорит не громкость имени, а дела, поступки и их проявления в этой жизни", - отметила артистка.

22 января Сергей Шнуров опубликовал стихотворение, посвященное Анастасии Волочковой. В нем он высмеял попытки бывшей балерины привлечь к себе внимание при помощи откровенных фотографий и шпагатов. 

За артистку решила вступиться казахстанская чемпионка мира по боксу в двух весовых категориях Фируза Шарипова. Спортсменка вызвала рок-музыканта на поединок. "Я вообще не понимаю, за что Сергей Шнуров решил высмеять Волочкову. Давайте проведем несколько раундов в спарринге и посмотрим, как после этого вы прочитаете свое новое стихотворение", - написала Шарипова. 

Шнуров ответил на вызов боксерши в стихотворной форме.