Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
31 марта 2020 12:08

"Вы не болейте". Видео с плачущим мальчиком Нурисламом стало вирусным

Мейирим Смайыл руководитель спецпроектов Tengrinews.kz
Шокан Алхабаев Старший корреспондент

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадр из видео Кадр из видео

Видео с мальчиком, расплакавшимся из-за карантина и дистанционного обучения, растрогало казахстанцев, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Видео с мальчиком, расплакавшимся из-за карантина и дистанционного обучения, растрогало казахстанцев, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Пользователи мессенджера WhatsApp рассылают видео с неизвестным школьником, предположительно из Казахстана. Мальчик представился Нурисламом и пожаловался на "учебу из дома". Он говорит, что поскорее хочет вернуться в школу.

"Здравствуйте, я Нурислам. Я очень хочу в школу, я не хочу дома учиться. Меня мама ругает, непонятно объясняет. Я соскучился по вам. Вы не болейте", - сквозь слезы говорит он. 

Пользователи Сети предположили, что на видео ребенок обращается к своей учительнице.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Патриот Караганды (@patriotkaragandy)

Слезы ребенка растрогали пользователей соцсетей. Они попросили министра образования и науки Асхата Аймагамбетова отреагировать на обращение мальчика. Редакция Tengrinews.kz также обратилась в пресс-службу МОН. 

Напомним, 6 апреля весенние каникулы закончатся, и казахстанские школьники перейдут на дистанционное обучение. Ранее Аймагамбетов объяснил, как будет происходить обучение детей с помощью телевизоров, планшетов и интернет-платформ.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 443.14   490.7   4.94 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети