Выигравший в лотерею 26 миллионов тенге пенсионер рассказал свою историю удачи

04 апреля, 13:15
26

27 марта, в дни празднования Наурыза, состоялся розыгрыш тиражной лотереи "Loto 6/49" от Национального оператора лотереи "Сәтті Жұлдыз". Победителем стал житель города Нур-Султана 72-летний Саке (имя изменено по желанию победителя. - прим. автора). Мужчина выиграл 26 726 955 тенге.

К своей победе мужчина шел достаточно долго - в лотерею играет с 1976 года. В победной лотерее "Loto 6/49" он разыграл систему из 24 цифр в количестве 143 комбинаций, потратив при этом на билеты порядка 28 тысяч тенге, а выиграл более 26 миллионов тенге!

Победитель лотереи "Сатты жулдыз" утверждает, что формулы выигрыша как таковой нет и быть не может. Но для того чтобы добиться успеха, он полагался не только на удачу, но подошел к делу практически энциклопедически. "В прошлом году я узнал о карагандинце, который выиграл в "Loto 6/49" более 24 миллионов. Начал приглядываться, изучать. Просмотрел выпуски, для себя выписал повторяющиеся числа. Например, за 53 тиража цифры 41 и 11 всего два раза выпадали, а цифра 18 - более 20 раз. Поэтому я для себя выводил наиболее вероятные цифры. Конечно, все это, может быть, и случайно, но, во всяком случае, вот так я угадал комбинацию из пяти цифр", - рассказал Саке.

Выигранные деньги семья мужчины уже придумала как потратить - помочь детям разобраться с кредитами, а младшей внучке решили приобрести небольшую квартиру, так как она недавно вышла замуж и снимает квартиру. "Ну, и останется нам с супругой - на надобности, лечение там, в общем в дополнении к пенсии. Ну и, конечно, я продолжу играть. Уже сейчас участвую в очередном тираже. Ведь внутренне я был всегда уверен, что рано или поздно выиграю. Поэтому участвуйте, играйте и выигрывайте! В следующий раз может повезти именно вам. Не зря девиз "Сәтті Жұлдыз” - дай шанс мечте", - поделился победитель.

"Нашей компании исполнилось 3 года. В прошлом году казахстанцы выиграли более 1,4 миллиарда тенге, и на сегодняшний день это пока самый крупный выигрыш. В скором времени у нас планируется розыгрыш еще более крупных сумм", - рассказала представитель компании АО "Сәтті Жулдыз" в Нур-Султане Евгения Уразалинова.

Тиражная лотерея "LOTO 6/49" / "ЛОТО 6 из 49" в Казахстане. Стартовый суперприз - 20 000 000 тенге.
Стоимость ставки - 200 тенге. Тиражи проходят каждую среду. Подробнее об этом можно узнать здесь

КУПИТЬ БИЛЕТ ОНЛАЙН.

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц