1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Заминспектора полиции Нью-Йорка рассказал о своем детстве в Казахстане 11 августа 2021, 19:32

Заместитель инспектора полиции Нью-Йорка, уроженец Казахстана Игорь Пинхасов рассказал журналистам проекта "Студия 7" на Седьмом канале
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Заместитель инспектора полиции Нью-Йорка, уроженец Казахстана Игорь Пинхасов рассказал журналистам проекта "Студия 7" на Седьмом канале о своей жизни в Туркестане, передает Tengrinews.kz.

Игорь Пинхасов родился в Казахстане и в 14-летнем возрасте вместе с семьей эмигрировал из Туркестана в США.

"Я переехал в Соединенные Штаты в сентябре 1996 года. Ходил в школу № 15 в Туркестане и позднее переехал в США вместе с родителями Алексеем и Жанной, братом Питером и сестрой Ханой. С тех пор, как я уехал, не возвращался, но мой отец приезжает в Казахстан раз в несколько лет, у него там много друзей.

Конечно, в будущем я хочу приехать, скучаю по месту, где прошли мои детские дни. Я горжусь тем, что город, в котором я вырос, стал великим, историческим", - поделился Игорь.

Мужчина рассказал, что его прадед был офицером при Советском Союзе.

"Когда я рос, меня всегда учили помогать людям. В школе у меня была возможность пройти стажировку в NYPD (Департаменте полиции Нью-Йорка. - Прим.), и я решил продолжить карьеру в полицейском управлении. В настоящее время я командую 105-м округом.

Я, как сотрудник NYPD, работаю, чтобы помогать людям. Хотелось бы и в дальнейшем оправдать эти ожидания", - рассказал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вечерняя программа "Студия 7" (@studiya_7tv)

Напомним, после окончания средней школы и поступления в колледж Игорь начал свою карьеру в правоохранительных органах в качестве кадета полиции Нью-Йорка в 2002 году. Служил в детективных группах. В 2004 году Пинхасов с отличием окончил Университет святого Иоанна, а также кадетскую программу и Полицейскую академию.

Потом мужчина служил на 104-м участке полиции, а в 2006 году был переведен в Управление по борьбе с организованной преступностью (УБОП). В 2008-м его назначили сыщиком-аналитиком в УБОП.

В октябре 2016 года Игорю Пинхасову присвоили звание капитана, и он продолжил службу в детективном бюро в должности капитана территории (Zone Captain). Его назначение на должность капитана-командующего произошло в 2017 году, когда Пинхасова назначили командующим отделом по борьбе с организованной преступностью Бронкса.

О его назначении заместителем инспектора полиции Нью-Йорка стало известно 4 августа 2021 года.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram