Рекламный материал

BI Team Race: сезон "Жестоких игр" открыт

09 июня, 09:56
7

BI Team Race 2018 стартовал сегодня в Акмолинской области на Вячеславском водохранилище. Ежегодно BI Group проводит массовые командные гонки в честь дня рождения компании с преодолением водных, воздушных и наземных препятствий.

Трассы и задания для команд усложняются из года в год, искусственно созданные препятствия требуют дисциплины, спортивной подготовки и командной работы. На это и направлена борьба за призовой фонд. За ходом выполнения испытаний следит независимая судейская бригада, правила игры одинаково суровы как для рядового инженера, так и для топ-менеджера. В этом году "Жестокие игры", посвященные 23-летию BI Group, собрали рекордное количество участников за всю историю гонок - 776 человек, или 97 команд, 14 из которых представлены бизнес-партнерами холдинга и казахстанскими журналистами. Это неудивительно - география бизнеса компании расширяется.

"Особо приветствую новую команду из Иркутстка и желаю всем участникам сохранить этот командный дух, который царит на "Жестоких играх". Это лучшая мотивация для победы! Но проигравших не будет, несмотря на то, что есть призовые места! Все, кто дойдет до финиша, - победители, потому что невозможно это сделать в одиночку, только в составе команды и при поддержке друг друга. Игры - повод сплотиться и показать класс командной игры", - сказал член совета директоров BI Group Бауыржан Исабаев на официальном открытии BI Team Race 2018.

В свою очередь организатор проекта "Жестокие игры" Светлана Кошкарбаева призналась, что в этом году гонка особенная и акцент сделан на то, чтобы бросить вызов самому себе: "У людей бывают фобии: воды, высоты, замкнутого пространства. Через эти испытания мы хотим помочь людям освободиться от этих зажимов. Команды в первый день прошли три трассы: Challenge, Unity, Combo Cross. Каждая из них состоит из 10 препятствий и если вы не протянете руку коллеге, то он не сможет пройти это испытание, а значит, и вся команда".

"Конечно, всегда найдутся те, кто спросит, зачем все это, когда можно просто организовать праздничный ужин на день рождения компании? Но после таких игр ты воспринимаешь рядом сидящего человека не просто как коллегу, а как человека, на которого можно положиться в любом испытании. До таких игр надо дорасти, и команда BI Group доросла", - говорит Светлана Кошкарбаева.

По итогам первого дня 28 из 97 команд вышли в полуфинал, а уже завтра состоится финальная гонка, которая и определит самых быстрых, сплоченных и ловких.

 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц