Jah Khalib "поженил" двух астанчан на сольном концерте

04 августа, 22:33
15

Популярный казахстанский рэпер Jah Khalib помог организовать необычное предложение руки и сердца на своем большом сольном концерте в Астане, посвятив песню молодым, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В середине концерта Jah Khalib пригласил на сцену Акторгын Алтынбекову, у которой спросил, на что она готова ради любви. Девушка была очень смущена, чуть позже на сцену к ней поднялся ее возлюбленный Абай Кусаинов с предложением руки и сердца и огромным букетом роз.

Рэпер вывел пару на середину сцены для медленного танца и посвятил им песню.

"Как это ни стыдно, но приятно целоваться на людях", - пошутил рэпер под гром аплодисментов и крики зала.

"Я только сейчас осознаю, если честно. На сцене я как-то... не могла понять, я вышла и только заплакала. До сих пор губа дрожит. Я очень счастлива", - поделилась после события Акторгын.

Молодой человек признался, что готовил предложение четыре месяца.

"Я очень давно планировал, очень тяжело было скрывать это. Самое главное, что это случилось, я очень счастлив, она - моя самая чудесная встреча в жизни", - сказал Абай, обнимая невесту.

Бахтияр Мамедов, известный под псевдонимом Jah Khalib, - казахстанский рэпер, певец, битмейкер и продюсер. В 2015 и 2016 годах входил в список звезд шоу-бизнеса и спорта журнала Forbes Kazakhstan. В июне 2017 года стал лауреатом Премии Муз-ТВ 2017 в номинации "Прорыв года". Jah Khalib является бренд-амбассадором Huawei в Казахстане. 

Только самое главное - в вашем телефоне. Подписывайтесь на наш Telegram-канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц