Рекламный материал

Nova City: почему жители не пришли на форум

30 ноября, 15:00
0

В Астане состоялся первый форум клиентов компании Nova City. На открытый диалог с ее руководителями о волнующих жильцов проблемах были приглашены новоселы 8-й, 9-й, 10-й, 11-й, 12-й и 13-й очередей, а это 934 собственника квартир.

Председатель холдинга BI Group Амангельды Омаров:

"Впервые мы проводим форум клиентов нашей дочерней компании Nova City. Ожидали тысячу новоселов, однако сегодня присутствуют не более ста человек. Это расстраивает, так как не все жители смогут принять участие в розыгрыше призов. Но, конечно, больше радует, так как это показатель того, что с нашим жильем у клиентов нет никаких проблем. Давайте решим те вопросы, которые беспокоят собравшихся. Хочу отметить, что по головной компании BI Group мы также видим значительное сокращение числа посещений клиентами форумов. Это говорит о том, что усилия и улучшения, внедряемые от проекта к проекту, приводят к росту качества нашего жилья. Спасибо вам за доверие к нашей компании!"

Форум был разделен на несколько блоков: выступления спикеров, ответы на вопросы жильцов и розыгрыш призов и сертификатов на приобретение товаров для дома и ремонта.

Амангельды Омаров подробно рассказал жильцам о структуре и принципах работы компании, о новшествах, внедренных для удобного и оперативного общения клиентов со службами сервиса. Упомянул о том, что на сегодняшний день холдингом BI Group возведено 4 миллиона квадратных метров жилых и коммерческих площадей и еще 1 миллион квадратных метров социальной и промышленной инфраструктуры.

Генеральный директор компании Nova City Андрей Гуцал рассказал о ребрендинге - Otau Development Group переименована в Nova City. Новое название идеально характеризует компанию и ее объекты ‒ они возводятся на неосвоенных землях, где только начато развитие инфраструктуры - строятся дороги, прокладываются инженерные сети. Фактически создан новый столичный микрорайон.

"Мы работаем над инфраструктурой в районе нашего жилого комплекса. В скором времени вы будете жить в той мечте, которую мы заложили в проект 3 года назад. Хочу отметить, что жилой комплекс Nova City стал победителем премии "Выбор года 2018" в номинации "Жилой квартал экономкласса № 1". Это наша общая победа и заслуга", ‒ отметил Андрей Гуцал.

На форуме прозвучали и проблемные темы. Многих жителей волнует отсутствие паркинга. Застройщик сообщил, что его строительство запланировано на период завершения последней очереди. Некоторые жители пожаловались на вентиляцию, терморегуляторы, подъемники в подъездах. Представители компании заверили жильцов, что проведут рейды по этим квартирам и вынесут приемлемые решения.

Форум закончился на праздничной ноте - розыгрыше гаджетов, сертификатов на приобретение бытовой техники, предметов интерьера и мебели от партнеров компании.

Счастливая обладательница сертификата номиналом 100 000 тенге Бибинур Адамова:

"Хочу отметить работу начальника отдела продаж Ануара Атагузина, который помог мне найти подходящую квартиру. Отдельная благодарность команде Nova City за качественный и надежный дом. Желаю успехов и удачи строителям, а жильцам - тепла и уюта в квартирах".

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц