Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Аэропорт Астаны одарил двухмиллионного пассажира

30 ноября 2012, 16:28
9
Двухмиллионный пассажир аэропорта Астаны. Фото АО"Международный аэропорт Астаны"
Двухмиллионный пассажир аэропорта Астаны. Фото АО"Международный аэропорт Астаны"
Счастливчику вручили плазменный телевизор с домашним кинотеатром и авиабилеты в Пекин.
Счастливчику вручили плазменный телевизор с домашним кинотеатром и авиабилеты в Пекин.
Международный Аэропорт Астана. Фото РИА Новости©
Международный Аэропорт Астана. Фото РИА Новости©
Аэропорт Астаны одарил двухмиллионного пассажира, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу АО "Международный Аэропорт Астана".

"Сегодняшний день, 30 ноября 2012 года, является особенным, так как сегодня международный аэропорт Астана обслужил своего двухмиллионного пассажира 2012 года, тем самым превысив прогнозируемое количество пассажиров. Данным пассажиром оказался Евгений Журавлев из города Алматы. Счастливчик был объявлен по прибытии рейса KC 851 по направлению Алматы - Астана", - сообщила пресс-служба аэропорта.

По прилету в Астану Евгения Журавлева встретили представители АО "Международный Аэропорт Астана" с цветами и подарками. Первый вице-президент аэропорта Радильбек Адимолда торжественно вручил ему плазменный телевизор с домашним кинотеатром, а представитель авиакомпании АО "Эйр Астана" Гульнара Сатбаева подарила два авиабилета в оба конца по направлению в Пекин, куда летает национальный авиаперевозчик.

"Впервые годовой пассажиропоток аэропорта превысил два миллиона пассажиров. Прежде всего, этот рекордный показатель достигнут в результате сотрудничества с авиакомпаниями по развитию маршрутной сети, а также благодаря постоянному совершенствованию качества предоставляемых аэропортом услуг, росту деловой активности и развитию туризма в столице. За истекшие 10 месяцев текущего года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - пассажиропоток увеличился на 17 процентов", - рассказал Радильбек Адимолда.

Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц