Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.39
EUR / KZT - 392.04
CNY / KZT - 50.04
RUB / KZT - 5.65

Аким одного из районов Астаны опубликовал свой номер телефона

23 декабря 2016, 18:13
44
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Аким одного из районов Астаны обещает отвечать на жалобы жителей по личному телефону, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акимата района "Сарыарка".

Аким Сарыаркинского района просит жителей обращаться напрямую по телефону для озвучивания проблем района, а также высылать фото, видео, сообщения.

"У нашего района есть аккаунты в популярных социальных сетях, таких как Facebook, Instagram. Работает официальный сайт акимата района www.saryarka.astana.kz, где лично мной ежедневно проводится мониторинг самых злободневных проблем жизни района, начиная от вопросов работы акимата и заканчивая насущными проблемами коммунальных служб. Сегодня каждый "общественный советник" посредством вышеперечисленных источников может обозначить свою проблему. Вместе с тем, проанализировав, мы пришли к выводу, что, к сожалению, не у всех есть возможность действовать через интернет-пространство, так как не у всех есть аккаунты в социальных сетях, но есть проблемы требующие оперативного принятия решения. И понимая это, хотелось бы укрепить нашу связь и стать еще ближе к нашим жителям. Теперь каждый житель района сможет напрямую обратиться ко мне по моему личному номеру мобильного телефона 8 701 911 06 00 по различным вопросам жилищно-коммунального хозяйства, санитарной очистки, работы акимата района и так далее. При этом те жители, кому удобно пользоваться популярными мобильными приложениями WhatsApp, Telegram и так далее, могут использовать перечисленные мессенджеры и присылать сообщения посредством SMS, фото- и видеоматериалов. Каждое обращение, будь это сообщение или звонок, будет взято на мой личный контроль. Уверен, только вместе мы сделаем наш район лучше!" - написал аким района "Сарыарка" Арман Турлубек.

Между тем на жалобы жителей Астаны в Facebook отвечает сам аким Астаны Асет Исекешев.

Арман Турлубек был назначен акимом района "Сарыарка" 20 октября, сменив на этом посту Павла Кулагина. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц