Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Алима Назарбаева впервые публично рассказала о себе

05 мая 2015, 05:42
20
Алима Назарбаева на обложке журнала SNC Kazakhstan.
Алима Назарбаева на обложке журнала SNC Kazakhstan.

22-летняя Алима Назарбаева (жена Айсултана Назарбаева - внука Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. - Прим.) стала героиней обложки майского номера журнала SNC Kazakhstan, в развернутом интервью которому она впервые публично рассказала о себе, пишет портал Comode.kz.

Говоря о себе, дочь гендиректора ТОО "КазРосГаз" Кайрата Боранбаева призналась, что у нее есть "вечный комплекс": "Меня с детства хорошо одевали, у меня всегда была крыша над головой, путешествия и все такое. Но мне просто повезло родиться в такой семье, я понимаю, что у многих нет подобных возможностей. И мне хочется помогать людям, я стараюсь делать правильные вещи".

Алима - искусствовед по образованию. Она закончила Университет искусств Кортолд в Лондоне и сейчас является куратором Национальной картинной галереи "Астана". По словам девушки, в будущем она собирается открыть в Казахстане центр искусства с детскими кружками, уроками искусствоведения и своей арт-галереей. "Я это обязательно сделаю", - заявила Алима.

Жена Айсултана Назарбаева опровергла сообщения СМИ о том, что на их свадьбе пела американская поп-дива Бейонсе. "Большинство известных людей, которые были на свадьбе, - друзья наших родителей, то есть они присутствовали на мероприятии в качестве гостей, а не выступающих на сцене артистов. Бейонсе не было", - сказала она.

Алима Назарбаева также назвала разницу, которая, по ее мнению, существует между Алматы и Астаной. "Астана - молодой, перспективный город, а Алматы - центр тусовки - стал, на мой взгляд, слишком суматошным. И если бы у меня сейчас был выбор, где жить, я бы все равно выбрала Астану", - сказала она.

Напомним, свадебная церемония Айсултана Назарбаева и Алимы Боранбаевой прошла 31 августа 2013 года в алматинском отеле Royal Tulip. На свадьбе выступили известные казахстанские, российские и иностранные артисты.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц