Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Австралии моделей на подиуме заменили на инструкторов по фитнесу

15 апреля 2015, 14:15
16

В Австралии инструкторы по фитнесу и йоге заменили на подиуме худых моделей, сообщает местное издание The Sydney Morning Herald.

В австралийской моде появился новый тренд - фитнес и спортивная одежда. На прошедшей Неделе моды в Австралии можно было увидеть большое количество нарядов спортивного стиля. Она для местных модниц уже стала новым "маленьким черным платьем". В частности, этот тренд наблюдался во время показа коллекции бренда We Are Handsome Тони Матичевски.

Британские СМИ уточняют, что изменения коснулись не только одежды, но и моделей, которые ее представляют. Во время показов на подиум вышли настоящие инструкторы по фитнесу и йоге. По мнению журналистов, это означает закат "героинового шика", когда красивым считалось крайне худое телосложение. "Мы знаем, что нарушаем правила, приглашая девушек, которые еще никогда не выходили на подиум", - заявили представители бренда We Are Handsome. Они отметили, что правила существуют для того, чтобы их нарушать, тем более что времена изменились.

К слову, подобные тенденции проявляются во Франции. Там на подиум инструкторы по фитнесу пока не выходят, однако депутаты нижней палаты парламента уже одобрили запрет приема на работу анорексичных моделей. Согласно нововведению, модели, чей вес ниже "определенного уровня", не могут работать на подиумах. Агентства за наем таких сотрудников могут оштрафовать на сумму, превышающую 85 тысяч долларов. Кроме того, их руководителям будет грозить полугодовой тюремный срок.


Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц