Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Британки посещают танцы на шесте вместе с младенцами

23 февраля 2015, 17:58
14
Фото с сайта burntcookie.blogspot.com
Фото с сайта burntcookie.blogspot.com

В Великобритании набирают популярность танцы на шесте для молодых мам, сообщает The Daily Mirror. Специальную фитнес-студию открыла бывшая балерина Анна Милошевич. Ее могут посещать женщины, желающие сбросить вес, набранный за время беременности, и не имеющие возможность оставить малышей с няньками.

Занятия танцами на шесте заменяют посетительницам поход в тренажерный зал. В студии Милошевич женщины изучают искусство танца, в то время как дети могут играть в специальной игровой зоне. "Я не обучаю мам движениям из стриптиз-клуба и не позволяю детям танцевать. Это совершенно безвредно", - говорит организатор фитнес-студии. По ее словам, маленьким девочкам посещение занятий понравилось, в то время как мальчики особого интереса не проявили. При этом, малышам в возрасте нескольких месяцев, которых мамы приносили с собой, было, по словам Милошевич, "все равно". "Это означает, что их матери могут упражняться без необходимости искать нянек", - говорит она.

Физические упражнения направлены на усиление основных мышц и улучшение осанки. По словам организаторов фитнес-студии, занятия были разработаны в сотрудничестве с врачами-акушерами. По их мнению, танцы на шесте являются допустимым физическим упражнением для молодых мам уже на восьмой неделе после родов. Отметим, одна из посетительниц даже выложила видеозапись своих упражнений в "Инстаграм". По ее словам, танцы на шесте при участии младенцев являются одним из способов улучшить взаимопонимание между родителями и детьми.


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц