Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Бывший футболист "Челси" усыновит найденного в канализации ребенка из Китая

31 мая 2013, 20:08
5
Скандально известный футболист клуба "Челси" Адриану Муту, которого выгнали в 2004 году за прием кокаина, решил усыновить смытого собственной матерью в туалет ребенка из Китая, пишет газета The Daily Mirror со ссылкой на румынские СМИ. Свое заявление Муту объяснил желанием совершить благородный поступок.

У футболиста уже есть трое детей. Сейчас он играет за французский футбольный клуб. Он заявил: "Когда я увидел ребенка, то сказал сам себе: я должен усыновить его, он ниспослан мне Богом!" Румыния, правда, не входит в список 17 стран, граждане которых могут усыновлять китайских детей, и с этим у Муту могут возникнуть сложности. Сейчас ребенка уже выписали из госпиталя и отдали дедушке и бабушке. Его мать до сих пор находится в больнице.

Появился и мужчина, который назвался отцом ребенка и попросил провести тест на ДНК. Он сказал, что поможет с воспитанием малыша. Сообщается, что мальчика отдадут матери после выписки. О том, что живого младенца вытащили из канализационных труб в многоэтажном жилом доме, стало известно 30 мая. 22-летняя незамужняя мать скрывала свою беременность от окружающих. По версии следствия, она пыталась избавиться от малыша, а сама девушка заявляет, что ребенок упал в сливное отверстие случайно.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц