Дочь Джонни Деппа обнажила грудь для фотосессии

25 июня, 22:24
0

Лили-Роуз Депп обнажила грудь для Vogue. Снимок был анонсирован в официальном Instagram журнала

"Из пены морской: Лили-Роуз Депп вобрала в себя, кажется, все лучшее от своих именитых родителей: она снимается в кино по обе стороны Атлантики, участвует в показах Chanel и с завидной легкостью говорит как по-французски, так и по-английски. О своем стиле, новых проектах и идеальном распорядке дня Лили-Роуз рассказала Vogue - читайте в новом июльском номере!" - говорится в описании.

 

Из пены морской: Лили-Роуз Депп вобрала в себя, кажется, все лучшее от своих именитых родителей: она снимается в кино по обе стороны Атлантики, участвует в показах Chanel и с завидной легкостью говорит как по-французски, так и по-английски. О своём стиле, новых проектах и идеальном распорядке дня Лили-Роуз рассказала Vogue - читайте в новом июльском номере!/ @lilyrose_depp stuns with French charm and American confidence on the cover of Vogue July. Get your copy to read full story. Photo: @boo_george_studio Style: @zolototrubova Makeup: @kateleemakeup Hair: @cwoodhair

Публикация от Vogue Russia (@voguerussia)

Как сообщалось ранее, сам Джонни Депп за свою карьеру получил 650 миллионов долларов. Сейчас от его состояния практически ничего не осталось. В прошлом году Депп подал в суд на компанию The Management Group (TMG), которая вела его финансовые дела с 1999 года.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц