Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.00
EUR / KZT - 390.72
CNY / KZT - 50.13
RUB / KZT - 5.65

"Документ" о принудительной покупке билетов на концерт Кайрата Нуртаса назвали фейком

15 декабря 2016, 16:21
41
Фото с сайта ZhambylNews.kz
Фото с сайта ZhambylNews.kz

Акимат и директор певца Кайрата Нуртаса назвали фейком фото с "разнарядкой" на покупку билетов на концерт исполнителя, который состоится 21 декабря на "Алматы Арене", передает корреспондент Tengrinews.kz.

В "документе", который якобы рассылался руководством акимата Медеуского района, обозначена просьба к врачам нескольких алматинских больниц в течение 14-15 декабря приобрести билеты на концерт Кайрата Нуртаса на общую сумму в 787 тысяч тенге.

Эту информацию опровергли в акимате. "Акимат Медеуского района категорически опровергает распространяемый в соцсетях фейк - фотографию "разнарядки" о том, что необходимо прийти на концерт Кайрата Нуртаса. Подобными мероприятиями мы не занимаемся. Кайрат Нуртас является одним из самых популярных и востребованных артистов в Казахстане, который не нуждается в каком-либо промоушене", - прокомментировали в районном акимате.

В свою очередь директор артиста Лаура Сейтбекова отметила, что билеты на концерты певца никогда таким образом не распространялись. "У нас продажи идут через специальные сайты и сами организаторы продают с офиса. Сейчас мы сталкиваемся с такими вещами, когда кто-то как-то хочет помешать Кайрату, раздуть скандал", - сказала она.

По ее словам, акимат оказывает организаторскую поддержку, но это касается только наружной рекламы. "Билетами акимат не занимается. Они это сказали изначально. Билеты сейчас у нас продаются нормально. У нас нет никаких причин обращаться за помощью. У нас принцип - мы никого не заставляем (покупать билеты - прим. автора). Кайрат посещал детские дома, раздавал билеты. Это наша традиция, мы каждый год детские дома приглашаем. Очень много пригласительных распространяем коллегам, знакомым, родственникам. На концерте выступят кроме Кайрата Нуртаса и другие приглашенные казахстанские артисты. Мы всех приглашаем и советуем посмотреть на все это своими глазами", - сказала Сейтбекова.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц