Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Домашние кошки съели свою хозяйку

16 августа 2013, 04:33
19
Улица в Рингвуде. Фото Google Streetview
Улица в Рингвуде. Фото Google Streetview
Шокирующий случай произошел недавно в британском городке Рингвуд (графство Гемпшир). Полиция обнаружила в одном из коттеджей тело 56-летней владелицы апартаментов - Джанет Вилы. Известная в округе затворница и любительница животных лежала на полу, а ее труп доедали ее же питомцы - домашние кошки, пишет газета The Sun.

Патологоанатомы заявили, что смерть женщины наступила от естественных причин, предположительно из-за легочной обструкции. Ее бездыханное тело около трех месяцев пролежало в запертом доме в окружении животных. Со временем четвероногие настолько проголодались, что перестали себя контролировать.

Первыми подняли тревогу соседи Джанет. Они не видели женщину много дней, а также заметили ее переполненный почтовый ящик. Вызванные по телефону полицейские забрались в дом через окно. Их взору предстала ужасная картина: на полу в кухне среди кучи мусора лежал обглоданный труп хозяйки, а вокруг валялось множество погибших кошек и собак, некоторые животные выжили.

Сейчас следователи выясняют обстоятельства трагедии. Главный вопрос, почему женщина не сообщила о своем бедственном положении в службу спасения.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц