Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Экстрасенс предсказала Казахстану смену столицы

13 января 2014, 08:32
136
Бахыт Жуматова. Фото megapolis.kz
Бахыт Жуматова. Фото megapolis.kz
Год Синей Лошади для казахстанцев будет богат на события. Возможно повторение беспорядков, случившихся на концерте Кайрата Нуртаса, громкие отставки, попытки терактов и рост криминала. Об этом в интервью газете "Мегаполис" поведала казахстанский экстрасенс Бахыт Жуматова.

В этот год экстрасенс советует отказаться от походов на бесплатные концерты, отдыха в Эмиратах, Египте и Ираке, где возможны аресты, хранить сбережения она рекомендует в долларах, а не в тенге. Но прежде всего призывает оставаться людьми.

Что касается политической арены, то по прогнозу экстрасенса, в Казахстане упразднят название "аким", заменив его другим словом тоже из четырех букв, на посты министров здравоохранения и образования назначат женщин, в перспективе женщина возглавит и правительство страны. В этом году премьер-министр Серик Ахметов, скорее всего, останется на своем посту. "Но его здоровье оставляет желать лучшего", - отметила Жуматова.

В ближайшем будущем столицей республики может стать Актау. "Если власти смогут поднять этот город, то народ получит поддержку духов и предков. Там руководителем должна стать женщина", - сказала собеседница издания.

На посту главы Нацбанка Кайрат Келимбетов продержится около полутора лет. По словам Жуматовой, Келимбетов "очень умный мужчина, но не имеет хорошей поддержки".

Экстрасенс видит, что в этом году комбинат "Арселор Миттал Темиртау" перейдет от индусов в руки казахстанцев. Хорошее развитие получат Кызылорда, Шымкент и Балхаш.

Кроме того, в Казахстане ожидается очень много убийств, в том числе заказных. Из России начнут постоянно прибывать беглые преступники. Увеличится поток мигрантов, обострится национальный вопрос. Будут попытки взрывов в людных местах, возможно, в ТРЦ "Керуен" в Астане.

Также экстрасенс успокоила алматинцев, сказав, что землетрясение им не грозит.

По словам Бахыт Жуматовой, на Олимпийских играх в Сочи казахстанские спортсмены вряд ли завоюют награды. Украина вступит в Евросоюз к концу лета - началу осени. В этом году также возможны первые контакты людей с инопланетянами.

Нравится
Показать комментарии (136)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц