Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

За интимные фото на последнем звонке в Татарстане ищут школьницу

27 мая 2013, 17:21
31
Фото с сайта vk.com/nabchel
Фото с сайта vk.com/nabchel
В Татарстане общественность разыскивает несовершеннолетнюю выпускницу, которая позировала практически голой 25 мая, после чего ее фотографии разошлись по социальным сетям в Интернете. Об этом сообщает LifeNews.

Поиском подростка уже занялась мэрия города Набережные Челны, однако представители ведомства заявили, что не хотели бы предавать широкой огласке шокирующий инцидент.

"Подробно комментировать эту ситуацию мы бы не хотели. Понятно, что такое поведение аморально, и мы будем решать этот вопрос с родителями девочки. Конечно, в том случае, если выяснится, что она действительно является ученицей одной из школ нашего города", - сказала представитель администрации Набережных Челнов Фаниля Илаева.

Между тем, как пояснила начальник отдела по работе со СМИ УМВД Набережных Челнов Рафиса Ситдикова, информация о девушке была передана инспекторам, подчеркнув, что заявлений о розыске выпускницы пока еще не поступало.

Издание напоминает, что подобный скандал произошел в одной из школ Павлограда. Тогда 17-летняя выпускница Настя Фоменко пришла на прощальный вечер в полупрозрачном черном платье, сделанном по эскизу одного из начинающих дизайнеров. Наряд дополняли красные босоножки на высоком каблуке и черные чулки. Развязный образ школьницы не остался незамеченным и вызвал широкий резонанс в СМИ.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц