Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Жительница Гондураса очнулась в гробу спустя сутки после похорон

26 августа 2015, 07:19
46
Кадр из видео с сайта youtube.com
Кадр из видео с сайта youtube.com

16-летняя жительница Гондураса очнулась в гробу спустя сутки после похорон, сообщает LifeNews.

Нэйси Перез, которая находилась на третьем месяце беременности, потеряла сознание неподалеку от своего дома в городе Ла-Энтрада. Родители обнаружили ее с пеной у рта и позвали местного священника, полагая, что дочь одержима злыми духами. В результате обряда экзорцизма девушка перестала подавать признаки жизни, и ее доставили в больницу, где врачи констатировали смерть.

Девушку похоронили в свадебном платье, поскольку незадолго до этих событий она вышла замуж. На следующий день после похорон ее муж Руди Гонзалес пришел к могиле. Он услышал стук и приглушенные крики из гроба и поднял тревогу. Родные Нэйси разбили плиту кувалдой и вскрыли гроб. Ее доставили в больницу, однако спасти девушку не удалось.

Врачи полагают, что у Перес в ту роковую ночь случилась паническая атака, которая привела к временной остановке сердца. По другой версии, у нее был приступ катаплексии, который сопровождался потерей мышечных функций. То, что девушка была похоронена заживо, подтверждают раны на ее руках, которые обнаружили ее родные, когда открыли гроб.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц