Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Жительница Семея завалила мусором два дома и квартиру

17 марта 2016, 03:51
27
Кадр телеканала КТК
Кадр телеканала КТК

Жительница Семея завалила мусором два дома и квартиру. Призвать к ответу неряшливую даму не получается. Она заперлась в квартире и никому не открывает, сообщает КТК.

Соседи 60-летней женщины живут посреди гор мусора и боятся пожара и инфекций. "Сначала были одни бутылки, потом пошло всякое барахло - фуфайки, одеяла, тряпки, банки, склянки, газеты. И в общем, куда я только ни обращался, как видите, бесполезно", - жалуется Сергей Рылеев.

Как выяснилось, всего у женщины три объекта недвижимости, и все они примерно в одинаковом состоянии. Сама она живет в квартире в центре города, в которой также царит антисанитария. "Вы не зайдете, лабиринты, представляете, вот я вам показываю, выше моего роста кучи мусора. Она носит их большими сумками, носит и складирует - пакеты, объедки, бутылки", - говорят соседи.

Чтобы достучаться до женщины, в прошлом году полицейским пришлось вызывать спасателей и пробираться в квартиру через балкон. Тогда ее предупредили, но она не исправилась. Теперь ей грозит штраф на сумму более 42 тысяч тенге.

Источник: КТК


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц