Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.39
EUR / KZT - 392.04
CNY / KZT - 50.04
RUB / KZT - 5.65

О каких подарках от Деда Мороза мечтают казахстанские пенсионерки

22 декабря 2016, 12:50
14
Фото с сайта ok.ru
Фото с сайта ok.ru

Казахстанские пенсионерки написали письма Деду Морозу, передает корреспондент Tengrinews.kz.

20 декабря завершился прием писем по ежегодной новогодней акции "Напиши письмо Деду Морозу" от АО "Казпочта". Среди множества писем от детей сотрудники нашли и послания от бабушек. Трогательные письма написали как сами пенсионерки, так и анонимные доброжелатели. 

Одна из пенсионерок, к примеру, просит Деда Мороза подарить ей мультиварку. Бабушка мечтает готовить вкусную и здоровую еду девятерым внукам.

Среди пожеланий от бабушек чаще встречаются просьбы починить телевизор или купить новый. По словам пенсионерок, телевизор является для них единственной радостью.

Среди писем Деду Морозу есть и пожелания от добрых анонимов. Девушка просит помочь пенсионерке и ее двум внучкам. Девочек бабушка растит одна после гибели матери и ухода отца из семьи. 

Если вы хотите стать партнером акции и исполнить мечты отправителей писем, просим вас связаться с пресс-службой "Казпочты" по адресу: pr@kazpost.kz.

Ранее письмо алматинской пенсионерки Деду Морозу растрогало Казнет. В письме бабушка попросила подарить ей на Новый год продукты питания. Позже 90-летнюю Тамару Юргенс навестили сотрудники акимата и предложили  переселиться в Дом ветеранов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц