Казахстанские пранкеры довели до слез интернет-звезду из Бишкека

11 июня 2017, 01:21
35

Казахстанские видеоблогеры из команды "Алма-Ата, штат Небраска" жестко разыграли одну из самых популярных Instagram-звезд Кыргызстана Айжан Асемову. Видео розыгрыша его авторы опубликовали на своем канале в YouTube.

Ради своей задумки блогерам пришлось поехать в соседнюю страну. "Тема пранка пришла случайно", - говорится в пояснении к ролику. 

Пранкеры с помощью подруг девушки заманили ее в дом, где якобы принимает гадалка и ясновидящая. Там перед Айжан было устроено целое представление с завязыванием глаз, заговорами и избиением деревянной палкой виртуального врага. В конце колдунья заставила интернет-звезду кричать и довела ее до слез, когда попросила воткнуть иглу в мягкую игрушку.  

На своей странице в Instagram жертва розыгрыша призналась, что отходила от него "дня три". "У меня слов не было. Ребята большие молодцы, но мои нервы не восстановятся. Простила их только потому, что они меня накормили. В общем, я искренне верила и так же искренне плакала. Если не хватает экшена вам (кто писал в комменты пацанам), то я не желаю вам испытать то, что я испытала за этот час. @nebrasquad сволочи", - написала Айжан.  


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц