Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Казахстанские целители рассказали о лечении жужжанием и битым стеклом

29 ноября 2013, 16:52
8
Хождение по битому стеклу. ©REUTERS
Хождение по битому стеклу. ©REUTERS
Казахстанские целители рассказали о необычных методах лечения и восстановления душевного равновесия, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Специалисты утверждают, что они работают прежде всего с духовной составляющей человека. Их принцип схож с крылатым выражением "В здоровом теле - здоровый дух", но действуют целители в обратном порядке. Как объяснил психолог Тылекхан Айтбаев, нередко на фоне душевных переживаний у человека возникают заболевания пищеварительного тракта и сердечно-сосудистой системы.

Метод казахстанского целителя заключается в хождении по битому стеклу или раскаленным углям под музыку флейты. "Идет воздействие огненной энергии на ауру человека, корректировка, восстановление биополя. К примеру, на основе эмоционального стресса может возникнуть язва желудка. На тренингах люди понимают, что глупо обижаться, печалиться, сердиться, они меняют образ мышления и язва зарубцовывается", - рассказал Айтбаев. Он добавил, что не каждый человек способен пройти по стеклу или углям, не получив увечий. Таких людей, по словам психолога, видно сразу, они к экстремальному испытанию не допускаются. Кроме того, этот вид лечения не подходит беременным женщинам и людям с тяжелыми психическими заболеваниями.

Казахстанский целитель рассказал, что имеет образование инженера-геодезиста. Айтбаев утверждает, что дар врачевания пришел к нему во сне. Он научился видеть ауру человека. Кроме того, во сне, по словам Айтабева, он освоил игру на флейте.

Еще один необычный дар открыла в себе целительница Анжела. Она рассказала, что может слышать звуки души каждого человека. Кроме того, она способна воспроизводить услышанное. По словам целительницы, сам человек может и не понять услышанного, однако его организм откликается на эти звуки и больные клетки начинают восстанавливаться. Свой дар она предпочитает относить к искусству, а не к медицине.

Для каждого человека, по словам Анжелы, эти звуки могут быть разными. Для кого-то это будет песня, спетая сопрано, для другого - басом, для третьего она будет не песней, а жужжанием. Стоит добавить, что долгое время женщина работала экономистом в крупной компании, однако последние шесть лет большую часть времени она уделяет встречам с людьми, желающими услышать музыку их души.

Анжела рассказала, что дар ей открылся после того, как она увидела картины художника Александра Жукова, которого также можно назвать казахстанским целителем. Его метод основан на созерцании необычных художественных композиций. Добавим, что последние годы Жуков живет в России, хотя в Казахстане он успел провести порядка десяти выставок.

Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц