Казахстанские вайнеры пародируют жест повара-мачо Salt Bae

27 февраля 2017, 05:57
19

Казахстанские вайнеры пародируют жест турецкого повара Нусрета Гёкче, который прославился в Сети элегантным посыпанием стейков солью, передает Tengrinews.kz.

Сейчас в Instagram стал популярным фирменный жест турка, правда, вместо соли некоторые пользователи используют сахар и называют его Sugar Bae.

Один из популярных вайнеров zheka_fatbelly повторяет это движение, нарезая хлеб. Далее он посыпает нарезанные и намазанные маслом куски хлеба фирменном жестом Гёкче. 

Фирменный жест Sugar Bae других пользователей Instagram.

 

Масленичный Нусрет Гёкче #SugarBae

Публикация от Михаил Цебенко (@tsebenko.krg)

Еще один казахстанец решил оригинально повторить движение Salt Bae, используя диски от штанги.

Повар из Турции Нусрет Гёкче стал популярным благодаря своему фирменную жесту, которым он солит мясо. Это движение рук пока называют мемом 2017 года, а самого Гёкче интернет-пользователи прозвали Salt Bae. Турецкий повар Нусрет Гёкче прославился у себя на родине и во всем мире благодаря своей странице в Instagram, где он публикует видео филигранной разделки мяса и приготовления мясных блюд. Особенной "фишкой" турка является способ, которым он солит бифштексы и стейки - эффектным взмахом руки. Его ролики набирают миллионы просмотров и десятки тысяч комментариев. А у самого повара появилась огромная армия фанатов.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц