МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Казахстанский "Серсея Ланнистер" из "Игры Престолов": кольца купил на Зеленом базаре, парик - в "Адеме"

26 октября 2017, 19:20
39

Казахстанец Чингиз Сайханов рассказал историю создания образа Серсеи Ланнистер. Молодой человек, который в настоящее время живет и работает в США, рассказал подробности шутливой фотосессии корреспонденту Tengrinews.kz.

Фото из личного архива Чингиза Сайханова

Как рассказал парень, идея костюма пришла в сентябре, когда он с друзьями путешествовал по Италии.

"Мы остановились на вилле, которая была очень похожа на один из замков из вселенной "Игры Престолов", и мы с друзьями, будучи под впечатлением от только что завершившегося сезона, начали дурачиться, прикидываться персонажами ТВ-шоу. Один из моих друзей предложил мне быть Серсеей, только потому что в этот момент я держал бокал с красным вином (Серсея - большая любительница выпить). Через пару дней речь зашла о Хэллоуине, который должен был быть через месяц после возвращения в Штаты (в Нью-Йорке люди очень серьезно относятся к этому празднику, тщательно продумывают свой образ, особое внимание уделяют деталям), и я решил быть Серсеей, вспоминая первый день отпуска, и как было весело прикидываться злобной королевой", - вспоминает Чингиз.

Фото из личного архива Чингиза Сайханова

"В Штаты я летел с остановкой, две недели был в Алматы. Безуспешно поискав уже готовый костюм в Интернете, я решил сшить платье на заказ, потому что понимал, что найти что-либо моего размера будет очень тяжело, и отправил свои мерки в одну из швейных фабрик Китая, специализирующихся на производстве костюмов на Хэллоуин. Осталось дело за деталями: кольца я купил на зеленом базаре, парик - в "Адеме", а диадему, будучи перфекционистом, я решил делать на заказ, чтобы она в точности повторяла диадему Серсеи. Я написал своему другу - ювелиру Дулату Ашимову, который взялся за работу и изготовил заказ всего за десять дней", - поделился казахстанский "Серсея Ланнистер".

Фото из личного архива Чингиза Сайханова

Как рассказал Чингиз Сайханов, он переехал в США в декабре 2014 года. Сейчас он живет в Нью-Йорке и работает фотографом. 


Фото genghisphoto.com

Ранее сообщалось, что Чингиз Сайханов привлек к себе внимание команды сериала "Игра престолов". Казахстанец разместил в Twitter свою фотографию в образе Серсеи Ланнистер. Неожиданно для него ее ретвитнул официальный аккаунт знаменитого сериала, на который подписано более шести миллионов подписчиков. 

"Сегодня запостил фото моего костюма на Хэллоуин в твиттере, и официальный аккаунт #играпрестолов (более шести миллионов подписчиков) сделали ретвит! За два часа фото набрало около тысячи лайков и больше 100 ретвитов! DID I GO VIRAL OR WHAT!" - написал Сайханов в Instagram.

Также фотограф привел цитату Серсеи Ланнистер: "Look at me. Look at my face! It is the last thing you’ll see before you die (Посмотри на меня. Посмотри на мое лицо. Это последнее, что ты увидишь, прежде чем умрешь)". 


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц