Китайские фанаты съездили в Казахстан, чтобы привезти Димашу Кудайбергену казы и сгущенку

09 марта 2017, 17:02
64

Китайские фанаты заботятся о питании казахстанца Димаша Кудайбергена. Как стало известно, участницы фан-группы на днях специально съездили в Казахстан, чтобы купить продукты питания, к которым привык Димаш. Об этом Tengrinews.kz рассказал друг и PR-директор певца Алпамыс Шаримов.

Как рассказал Шаримов, участницы фан-клуба Димаша под названием DimashSisters специально приехали в Казахстан. Здесь они закупили самые распространенные казахские продукты, чтобы отвезти в Китай Димашу. В частности, из Казахстана в Чаншу, где проходит музыкальный конкурс, они доставили казы-карта, тары-талкан, курт и местные ягоды-фрукты, приготовили ему баурсаки.

"Поклонники Димаша не устают нас удивлять каждый день. Китайские фанаты специально открыли визы и приехали в Казахстан. Сегодня они приготовили ему казахские национальные блюда, чтобы он не ходил голодным. Для человека, который находится вдали от Родины, это очень ценно!" - рассказал Алпамыс Шаримов.

По его словам, ежедневно фанаты дарят Димашу подарки. "Подарки дарят коробками, не успеваем все их открывать", - отметил Шаримов.


Фото предоставлены Алпамысом Шаримовым

Также Алпамыс Шаримов рассказал, что в очередном, восьмом туре Димаш Кудайберген спел песню "Рассвет" на китайском языке. Ранее сообщалось, что выступать казахстанцу пришлось с больным горлом. Шаримов поделился снимками с репетиции.


фото Алпамыса Шаримова

 


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (64)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц