Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Колбу с живой водой рекомендует Серик Сапиев

08 декабря 2015, 09:00
59

В Казахстане набирает признание ноу-хау – обогатитель воды, что произвел революцию в мире подобных продуктов. Созданная по нанотехнологиям колба "Alka Stone Water" делает воду живой! Выбор в пользу чудо-колбы сделали Серик Сапиев и Илья Ильин.

Жители гор отличаются крепким здоровьем, долголетием. Причина кроется в богатой минералами горной воде. Может, мы в отличие от горцев постоянно болеем, страдаем лишним весом, оттого, что пьем не ту воду?

Горные реки скользят по покрову гор, что выделяют в воду минералы. Это лучший природный фильтр! Создать такой обогатитель воды в миниатюре задумали в Южной Корее. Страна утренней свежести дарит планете товары мирового уровня, вызывающие доверие. Обогатитель "Alka Stone Water" от корпорации "G-HAAN" среди этих шедевров. По словам директора департамента маркетинга компании Квон ОГЫН, побывавшего в Казахстане, сегодня "G-HAAN" выпускает товары на основе позолана – вулканического пепла. Он хранит минералы тысячелетней давности, когда экология не была нарушена. Мистер Огын говорит, что философия компании – сделать землю, какой она была до загрязнения.

В 2014 году "G-HAAN" после одобрения в Минздраве выпустила на рынок 600-милиграммовую колбу Alka Stone (Алька Стоун). Сосуд оснащен фильтром-обогатителем с шариками 16 видов, выделяющими минералы через отверстия, что видны в микроскоп. Один шарик улучшает обмен веществ, оздоровляет кожу. Другой борется с невралгией и ревматизмом. Третий укрепляет иммунитет.

Эту воду пьют дети, старики, люди, ведущие активный образ жизни и подверженные стрессам. Вода Alka Stone выводит шлаки, полезна от гастритов, ожирения, других недугов. Усвояемость лекарств будет лучше, если их запить Alka Stone. Магнезий благоприятно влияет на головной мозг, и те же школьники повышают успеваемость. На вопрос, чем обогатитель Alka Stone отличается от фильтров, К.Огын сказал, что в фильтры воду очищают от вредных веществ, но и от минералов. Колба же, обогащает воду множеством минералов. Подробнее на сайте www.alkastonewater.com. Хэштег в инстаграме: #alkastone.

Сегодня Alka Stone пользуется успехом в США, Китае, Японии, Сингапуре. Открываются офисы в Германии, Мексике. В Казахстане компания работает с 2015 года. Одним из первых Alka Stone поддержал прославленный олимпийский чемпион по боксу Серик САПИЕВ. Колба всегда с ним и в спортзале, и в поездке. Также одобряет Alka Stone гордость Казахстана, двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Илья Ильин.


Нравится
Показать комментарии (59)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц