Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Константин Хабенский отменил репетицию в Алматы из-за плохого самочувствия

23 января 2015, 17:35
15
Константин Хабенский. Фото с сайта kinomania.ru
Константин Хабенский. Фото с сайта kinomania.ru

Известный российский актер Константин Хабенский почувствовал недомогание во время подготовки к выступлению в Алматы, передает портал "Радиоточка".

Известно, что днем Хабенский должен был дать мастер-класс, однако у него резко поднялось давление и актера доставили в одну из больниц города. Добавим, что на 19.00 у актера запланировано выступление в Театре юного зрителя, куда артист привез моноспектакль - постановку МХАТа имени Чехова "Контрабас".

Как удалось выяснить Tengrinews.kz, в списках станции Скорой медицинской помощи в Алматы фамилии Хабенского нет. При этом, по словам организаторов гастролей, в больнице Хабенскому поставили капельницу и самочувствие артиста улучшилось, однако он предпочел отдохнуть перед спектаклем и отменил репетицию. В ТЮЗе сообщили, что выступление актера состоится в запланированное время.

Отметим, что Константин Хабенский - один из самых популярных российских артистов, известный широкому зрителю по ролям в таких фильмах, как "Статский советник", "Адмиралъ", "Небесный суд", "Выкрутасы". Кроме того, ранее он возглавлял список самых высокооплачиваемых актеров России. В театре он играет в таких спектаклях, как "Гамлет", "Сирано де Бержерак" и "Три сестры".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц