Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

КВНщики из Астаны остались довольны результатом в Юрмале

24 июля 2013, 15:19
5
Фото из группы команды "Спарта" ВКонтакте
Фото из группы команды "Спарта" ВКонтакте
Команда КВН "Спарта". Фото с официального сайта КВН
Команда КВН "Спарта". Фото с официального сайта КВН
Молодая команда КВН "Спарта" из Астаны вернулась домой после гала-концерта музыкального фестиваля "Голосящий КиВиН-2013" в Юрмале. Несмотря на то, что ребята остались без награды, директор команды КВН Максим Разумков в интервью корреспонденту Tengrinews.kz отметил, что поставленную задачу КВНщики выполнили.

"В первую очередь, была поставлена задача успешно выступить и пройти на гала-концерт. Как известно, на фестиваль приехало 25 команд в этом году, из них после просмотров только 16 прошли на гала-концерт. (...) Впервые ребята вышли на сцену Высшей лиги и впервые в истории Александр Масляков объявил: "На сцене команда КВН "Спарта", Астана. Это то, к чему мы стремились. Если говорить об успехах, то это уже огромная заявка на будущее команды. Как повлияет этот успех на будущее - будет зависеть уже от самих ребят", - поделился Разумков.

Журналисты официального сайта КВН в текстовой трансляции с фестиваля отметили, что дебют казахстанской команды в Юрмале получился очень уверенным и музыкальным. "Рассуждают о сложной финансовой ситуации в Европе и природной красоте. Неплохо, но заходят не очень сильно. Новый хит - песня о том, как скакал казах. Синхронный перевод с казахского на русский. Забавно на уровне вокала. А теперь, внимание, отключаем логику, включаем казахское воображение - гепард охотится на стаю диких сурикатов. Хорошо. В конце мудрость о русских, латышах и казахах. Очень уверенное и музыкальное выступление", - рассказал вкратце о выступлении ребят обозреватель Amik.ru.

Всего в финальную часть юрмальского фестиваля пробились 16 команд. Главная награда - "Большой КиВиН в золотом" - достался команде "Городъ Пятигорскъ". Президентским "КиВиНом" Александр Масляков наградил команду "Союз" из Тюменской области. "Малого КиВиНа в темном" увезла домой сборная Днепропетровской области "Днепр", "Малый КиВиН в светлом" присудили "Одесским мансам", "Малого КиВиНа в золотом" вручили дебютантам фестиваля - сборной РУДН. "Большой КиВиН в темном" отдали "Дежа Вю", "Большой КиВиН в светлом" достался "Плохой компании". Дата эфира будет объявлена позднее.

Отметим, что в этом сезоне команда "Спарта" играет в Высшей украинской лиге. Через месяц стартуют полуфинальные игры, к которым коллектив начнет готовиться на днях. Команда приложит все усилия для того, чтобы стать чемпионами украинской лиги, а уже на следующий год попасть в Высшую лигу КВН.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц