Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

На улицах Цюриха появились кабины для секса

19 августа 2013, 06:56
79
Фото с сайта telegraph.co.uk
Фото с сайта telegraph.co.uk
Фото с сайта nydailynews.com
Фото с сайта nydailynews.com
В Швейцарии пытаются контролировать проституцию инновационным способом. На одной из улиц Цюриха установили несколько деревянных беседок, специально предназначенных для занятий сексом, пишет The Telegraph.

Кабинки будут работать ежедневно с вечера до пяти утра. Причем пользоваться ими смогут исключительно клиенты на автомобилях. Допуск пешеходам, мотоциклистам и велосипедистам запретят.

Выбрав понравившуюся проститутку и договорившись об оплате, водитель должен будет уединиться с ней в таком своеобразном гараже, на стенах которого предусмотрительно расклеены плакаты, предупреждающие о необходимости использования презервативов и риске заражения СПИДом. Кроме этого, внутри предусмотрена "тревожная кнопка", которую можно привести в действие в случае опасности.

26 августа домики для секса в Цюрихе откроют официально. Всего в городе будут предусмотрены три специально отведенные площадки. При попытке снять девушек вне этих зон грозит немалый штраф.

По словам представителей местных властей, новая мера позволит снизить число проституток, которых в последние годы становится все больше, а также повысить безопасность секс-индустрии.

В Швейцарии проституция легализована. При этом "ночные бабочки" за каждую отработанную ночь должны платить налог государству в размере чуть больше пяти долларов.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (79)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц