Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Назарбаев проверил новых чиновников на смелость

17 октября 2013, 13:54
17
 Нурсултан Назарбаев. Фото Марат Абилов©
Нурсултан Назарбаев. Фото Марат Абилов©
Встречаясь с управленцами сформированного недавно корпуса "А" Президент просил чиновников не стесняться и задавать ему свои вопросы, но желающих было не много, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Есть еще желающие? Пожалуйста, не стесняйтесь, может что-то "горит". Дома сидели, думали: вот бы увидел, сейчас бы сказал бы, попросил бы. Не стесняйтесь, когда еще у вас такая возможность выпадет? Видите, наверное, уже сказали: сидите тихо, кому положено, тот выступит, да? Так нельзя. Ладно, вы подумайте", - сказал Глава государства после того, как выступили несколько заявленных госслужащих корпуса "А".

В итоге, к трибуне, чтобы рассказать о себе и высказать слова благодарности поднялись двое управленцев. Один из них даже произнес такую фразу: "Не спрашивай, что тебе может дать партия, спроси, что ты можешь сделать для партии".

"Еще есть смелые?", - поинтересовался Глава государства. После чего он высказал свои мысли-пожелания в адрес чиновников корпуса "А".

В завершение своей речи Президент вновь обратился к залу: "Ну, появились мысли, выступить кто-то хочет еще? Вопрос задать? Или вы меня слушали и свои мысли забыли уже?". Но, желающих выступить не оказалось.

Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц