Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

Названы места с "плохой" энергетикой в Алматы

24 мая 2013, 18:20
16
ДТП на Кульджинской трассе
ДТП на Кульджинской трассе
В Алматы названы места с "плохой" энергетикой, где чаще всего происходят несчастные случаи по необъяснимым причинам, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По мнению экстрасенса Натаэлы, участницы казахстанского ток-шоу "Седьмая раса", причиной негативного окраса того или иного места чаще всего является гибель людей неестественной смертью, что, по уверению ясновидящей, приводит к появлению неприкаянных душ. В качестве примера Натаэла привела многочисленные ДТП на Кульжинской трассе, в частности вблизи поселка Ават. Причем возрастающее количество жертв на дорогах продолжает питать негативную энергетику местности.

Также, по словам экстрасенса, опасными для человека могут быть дома, в которых происходили суициды. Специфическая аура таких мест влияет на психологическое состояние жильцов, в лучшем случае она вызывает ссоры в семье. В худшем - приводит к возникновению болезней, причем не всегда душевных, но и физических в том числе. Также на энергетику местности могут повлиять исторические особенности. Натаэла отметила, что особое внимание при выборе жилья следует уделять новостройкам, так как некоторые из них были построены на местах захоронения людей. В Алматы такими домами могут быть жилые комплексы на перекрестках улиц Тимирязева - Наурызбай батыра и Сатпаева - Манаса, а также дома в районе КазНУ имени аль-Фараби и в "Горном гиганте".

Что касается многочисленных историй о призраках на трассах, которые останавливают попутные машины и пытаются навредить водителю, Натаэла отметила, что в таких случаях есть лишь доля истины. По ее словам, "главными героями" таких историй могут быть все те же неприкаянные души. Однако экстрасенс отметила, что действуют они чаще всего незримо, то есть на глаза человеку не попадаются.

Иную точку зрения имеет парапсихолог Наталья Кукарева. Она придерживается мнения, что все места в целом имеют нейтральную энергетику. Специалист считает, что количество несчастных случаев в большей степени зависит от самих людей, которые сами создают энергетику местности.

Кукарева добавила, что при выборе места жительства нужен индивидуальный подход. Она рассказала, что если какое-либо место негативно повлияет на одного человека, то может принести пользу другому. Это, по словам парапсихолога, зависит от личного восприятия человеком окружающего мира.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц