Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

О не вошедших в фильмы событиях своей жизни рассказал Назарбаев

29 ноября 2013, 12:58
29
Нурсултан Назарбаев. Фото Марат Абилов©
Нурсултан Назарбаев. Фото Марат Абилов©
О не вошедших в фильмы событиях своей жизни рассказал Президент Нурсултан Назарбаев, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Это художественный фильм. В принципе биография там прослеживается, я подтверждаю, но остальное…они не осмелились (показать-Прим.автора). Любовь, драки всякие, которые проходили в Темиртау. Это они спрашивали как будет, а я говорил, что нельзя такое говорить", - сказал Нурсултан Назарбаев, комментируя выступление выпускника "Болашака", который поделился с ним своими впечатлениями о художественных фильмах о Президенте.

Отметим, что показ киноэпопеи "Путь лидера", "Огненная река" и "Железная Гора" прошел накануне юбилейного форума с участием Главы государства. Картины являются продолжением биографической драмы "Небо моего детства" о детстве и юности Нурсултана Назарбаева.

В ходе юбилейного форума "Болашак" молодой предприниматель Рустем Карымов отметил, что в увиденном им фильме "были все жанры, кроме скучного".

"Вчера мы посмотрели фильм про вашу молодость, про вашу учебу на Украине, работу на металлургическом комбинате. Это грандиозная эпопея, все жанры, кроме скучного. Это и правда жизни, драма, комедия, даже детектив. Я уверен, что этот фильм всем понравился", - сказал Рустем Карымов. Продолжая рассказывать о результатах своей учебы, выпускник отметил, что сам он родился в простой семье, а сегодня благодаря такой возможности он создал миллионный бизнес.

"Родители старались сделать все, чтобы дать нам достойное образование и дали шанс таким ребятам как я. Полученные знания позволили мне использовать их сразу после возвращения. В нацкомпании "Эйр Астана" я внедрил онлайн-систему бронирования билетов и регистрации рейсов. Сейчас 1000 пассажиров покупают билеты через Интернет, что очень удобно. Позже мы с другом создали свой бизнес – Интернет-магазин. Теперь у нас многомиллионный бизнес и тысячи довольных клиентов. Сейчас здесь я призываю молодежь больше заниматься предпринимательством", - заключил Рустем Карымов.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц