Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Олень чуть не снес эстакаду в Астане

21 августа 2013, 11:55
30
Кадр видео с сайта youtube.com
Кадр видео с сайта youtube.com
Курьезное ДТП со статуей оленя произошло в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Сети появилось видео, снятое водителем на авторегистратор. Главным героем ролика стал грузовик, который перевозил металлическую статую оленя. Водитель самосвала двигался по дороге, которая проходила под мостом. Видимо, он забыл, что его груз в кузове превышает габариты автомобиля по высоте и может задеть препятствие. Судя по разговорам водителя и пассажира автомобиля, в котором был установлен видеорегистратор, именно такого развития событий они и дожидались.

Изваяние с грохотом "впечаталось" в эстакаду и лишь чудом не выпало из кузова. Инцидент сопровождается смехом и бурными эмоциями оператора и его пассажира. Водитель грузовика останавливается и выходит из машины, автомобиль с видеорегистратором проезжает мимо. Отметим, что видеоролик вызвал бурную реакцию в Сети. Многие комментаторы возмутились невнимательностью водителя, написав: "Олень не в кузове, а за рулем".

ВНИМАНИЕ! ВИДЕО СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ!


Произошедшее напоминает сюжет фильма "Мальчишник-3", в котором главный герой перевозит живого жирафа у себя в кабриолете. Он также не обращает внимания на мост, в результате чего в лобовое стекло следовавшего позади автомобиля вонзается голова животного.

Нравится
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц